Новости раздела

Артемий Лебедев раскритиковал запрет женской парковки в Казани

Артемий Лебедев раскритиковал запрет женской парковки в Казани
Фото: скриншот

Дизайнер Артемий Лебедев на своем youtube-канале высказался по поводу запрета в Казани женской парковки у ЦУМа. По его мнению, сотрудники прокуратуры занимаются не тем, чем стоило бы.

В своем видео Лебедев рассказал, что подобные женские парковки и парковки для беременных существуют в США. Решение об устранении специальных парковочных мест дизайнер назвал «несусветнейшей глупостью».

«Вместо того чтобы нападать на розовый цвет асфальта и на иконки с женщинами, надо заниматься нормальными преступлениями», — заявил Лебедев.

Ранее сообщалось, что администрация казанского ЦУМа планирует отстоять парковку для женщин, которую пришлось закрасить по требованию ГИБДД.

Общество Татарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 12 авг
    1. Правила дорожного движения созданы для всех участников дорожного движения. Здесь исключений быть не может.
    2. У нас вроде бы равноправие... или уже нет? М и Ж равны в правах, так?
    3. Такими темпами мы плавно и незаметно создадим матриархат. Уже сейчас недалекие законотворцы из мужиков делают женщин, а из женщин - мужиков. Сейчас мужик нужен для того, чтобы сделать ребенка и потом в качестве банкомата, из которого можно постоянно доить денежные потоки. А для создания семьи он становится не нужен. Результат равноправия.
    Ответить
    Анонимно 12 авг
    Там вроде говорилось про беременных женщин , и на будущее не ищи проблему в гедерном различии а покапайся в себе
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров