Новости раздела

Кандидаты от КПРФ и «Единой России» представили в ЦИК Татарстана документы для выдвижения на допвыборах депутата Госдумы

Кандидат от партии КПРФ Альберт Ягудин и кандидат от партии «Единая Россия» Олег Морозов представили в ЦИК Татарстана документы для выдвижения на допвыборах депутата Госдумы.

Таким образом, все кандидаты, выдвинутые политическими партиями и включенные в заверенный ЦИК России список кандидатов по Нижнекамскому одномандатному избирательному округу №28, представили документы о выдвижении.

После выдвижения до 29 июля кандидаты должны представить документы для регистрации. Все сведения, содержащиеся в документах, проверят, в том числе с привлечением профильных ведомств.

Так, на дополнительных выборах депутата Государственной думы седьмого созыва по Нижнекамскому избирательному округу №28 заявились пять кандидатов:

  • Колосов Андрей (ЛДПР),
  • Морозов Олег («Единая Россия»),
  • Сираев Ильнар («Справедливая Россия»),
  • Ягудин Альберт (КПРФ),
  • Коротких Василий (самовыдвижение).

Напомним, допвыборы депутата Госдумы Федерального собрания Российской Федерации седьмого созыва по Нижнекамскому одномандатному избирательному округу №28 пройдут в единый день голосования — 13 сентября.

Вчера документы для выдвижения на допвыборах депутата Госдумы РФ предоставили кандидаты от партий ЛДПР и «Справедливая Россия».

ОбществоВласть Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии