Новости раздела

В МЧС Татарстана отчитались об устранении потопа в 10-м микрорайоне Казани

ГУ МЧС РФ по РТ сообщило подробности аварии на участке водопровода, в результате которой на улице Юлиуса Фучика в Казани затопило проезжую часть и тротуары.

Сообщение о повреждении водопровода Д-600 мм по адресу: улица Юлиуса Фучика, 105б поступило в 18:35.

Из-за аварии давление холодного водоснабжения (ХВС) понизили в Приволжском районе — в поселках Алтан, Плодопитомник, Матур и в Советском районе — в поселках Восточный и Привольный.

Всего, по данным пресс-службы ведомства, это затронуло 506 многоквартирных домов, 45 детских садов, 17 СОШ, 22 административных здания, 2 больницы, 2 котельные.

Детские сады, школы и административные здания сейчас не работают. В двух больницах давление холодного водоснабжения не отключили: в Республиканской клинической инфекционной больнице и в Детской республиканской клинической больнице (только дневной стационар).

На месте работают две аварийные бригады МУП «Водоканал» в количестве восьми человек и двух единиц техники. Для жителей верхних этажей организовали подвоз воды тремя водовозками.

По информации старшего инженера МУП «Водоканал» в 19:15 поврежденный участок водопровода ХВС перекрыли. Кольцевая сеть водопровода обеспечивает подачу воды потребителям в штатном режиме. Отключенных потребителей нет.

ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии