Новости раздела

Мухаметшин рассказал, что будет дальше с поправками в Конституцию: «Важно не выплеснуть ребенка вместе с водой»

Мухаметшин рассказал, что будет дальше с поправками в Конституцию: «Важно не выплеснуть ребенка вместе с водой»
Фото: realnoevremya.ru

Порядка 100 федеральных законов потребуют внесения изменений после подписания новой Конституции президентом и обнародования ее с внесенными изменениями, рассказал председатель Госсовета Татарстана Фарид Мухаметшин.

«Безусловно, это потребует времени и достаточно серьезной глубокой работы. Мы — республиканский парламент — ожидаем, что нам тоже после этого придется проводить работу по приведению своих законов в соответствие с новыми. Работа ожидается большая. У нас есть несколько вариантов, как ее проводить — то ли через комитеты, то ли создать специальную рабочую группу, чтобы оперативно коллегиально рассматривать поступающие поправки в действующее законодательство», — сказал он.

Мухаметшин предупредил: важно «не выплеснуть ребенка вместе с водой» при внесении изменений в законодательство.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 02 июл
    Кроме того что Путин будет до 2036 года больше ничего не изменится. В конституции написано что медицина бесплатна. Реально она бесплатна отчасти. Но в конституции прямо указано. "1. Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам БЕСПЛАТНО за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Где здесь написано что за часть медицинских услуг надо платить? Плевать они хотели на конституцию. И "карманный" суд тоже.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров