Новости раздела

Казанская УК разработала средство защиты домофонов от COVID-19, в «Унистрое» это опровергли

Казанская УК разработала средство защиты домофонов от COVID-19, в «Унистрое» это опровергли
Фото: realnoevremya.ru

В Казани сервисная компания «Территория комфорта», обслуживающая дома застройщика «Унистрой», начала защищать домофоны при помощи целлофановой пленки. Похоже, что таким образом компания решила защитить жильцов от распространения коронавирусной инфекции.

Снимок прислал в редакцию читатель «Реального времени». По его словам, такие меры приняты как минимум в ЖК «Журавли» на улице Даурской.

Позже в пресс-службе компании «Унистрой» сообщили, что заклеивали домофоны для защиты от воды, а не от коронавируса.

«В комплексах «Унистрой» регулярно проводится влажная уборка, мойка фасадов. Поэтому на время проведения работ домофоны были защищены от воды», — сообщили там.

Напомним, что в Татарстане постепенно снимаются ограничения, введенные в связи с пандемией коронавируса. Так, на этой неделе были сделаны послабления в масочно-перчаточном режиме. Теперь жители республики могут находиться в общественных местах на открытом воздухе без маски. В транспорте и магазинах средства индивидуальной защиты по-прежнему обязательны.

ОбществоМедицина Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 10 июн
    Это на период мойки фасада домофон закрывают, а не от коронавируса.
    Ответить
  • Анонимно 10 июн
    В нашем доме моют фасады и входные группы. Таким образом защищают домофон от попадания воды в него. Вы бы хоть проверяли информацию перед публикацией. ))
    Ответить
  • Анонимно 10 июн
    Молодцы!
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии