Новости раздела

Жена Никифорова поддержала Сивова в скандале с брендовыми вещами

Жена Никифорова поддержала Сивова в скандале с брендовыми вещами
Фото: скриншот

Жена бывшего министра цифрового развития, связи и массовых коммуникаций России Николая Никифорова Светлана поддержала экс-руководителя аппарата исполнительного комитета Казани, мужа певицы Нюши Игоря Сивова. Ранее он порассуждал о тех, кто не может себе позволить покупать брендовую одежду. По его словам, тот, кто предпочитает экономить, должен признаться в том, что он «жертва и неудачник».

По ее словам, готовность платить за свой выбор больше денег говорит о переходе на новый уровень качества любви к себе и позволения себе лучшего. Если раньше, как отмечает Никифорова, носили любые носки и чистили зубы «чем чистится», то сейчас имеют право выбора.

«Это мой осознанный выбор и способ отсева нытиков: кому дорого, слишком и т. п. Вам не нужно то, что я дам, вы не поймете. Кто обиделся — отлично! Это вас или разовьет, или вы отпишитесь. Мне и то и то очень хорошо», — написала Никифорова в сторис в Instagram (скриншоты опубликовал телеграм-канал «Тупой татарский пиарщик», орфография и пунктуация автора сохранены).

Общество Татарстан
комментарии 10

комментарии

  • Анонимно 19 фев
    Дорогая вещь необязательно хорошего качества, цену дает бренд. Переоцененная тряпка не делает человека в ней лучше.
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    Мнение мужа певицы Нюши очень важно!
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    зря Вы так про нее... может ее именем улицу в Казани назовут
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    Правильно говорит, хватит ныть, есть все возможности зарабатывать, если конечно не лентяй.
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    Я думаю она имела ввиду, что нужно расширять своё сознание. Когда человек расширяет своё сознание, он начинает себе позволять то, что раньше считал для себя не доступным. Это касается и телефона, шмоток, дорогой машины, квартиры, путешествий и так далее. Если раньше ты думал, я недостоин, это дорого, точно не для меня, то есть отталкивался в первую очередь от денег, а не от своих задач, то постепенно, расширяя свои границы сознания, начинаешь понимать, что деньги всегда вторичны. Дело вообще не в них. Дело в тебе, в твоём понимании самого себя, в твоём понимании мира и творца внутри. И когда это понимание приходит, уже не важно, 100, 200 или 300 бумажек стоит та или иная вещь. Дело не в бумажках, дело в тебе. В том, что именно эта вещь тебе нужна сегодня, именно она и позволит тебе ещё лучше и глубже понять самого себя, понять и почувствовать себя иначе, почувствовать себя в другом состоянии. Состоянии, в котором ты смог позволить самому себе быть именно тем, кем ты мечтаешь быть. Но разве в мечтах, ты ходишь в одежде купленной на рынке? Разве в мечтах ты ездишь на ларгусе? И живёшь в однушке в дербышках? Не нужно кривить душой, надо просто признать, что настоящий ты не здесь, а где то там, далеко. А вот как скоро вы встретитесь, зависит только от тебя. От каждого из нас. Расширяйте сознание. Важно только это. Удачи и любви)
    Ответить
    Анонимно 19 фев
    Красиво написано, аж за душу берет.
    Ответить
    Анонимно 19 фев
    Быть или иметь...

    Настоящий человек мог бы написать что-то сравнимое с "Евгением Онегиным" (а не какофонией шнитке или гравоманством Алексеевич), мог бы построить комический корабль сверхгрузоподъемный или наоборот, портативный (с коллективом, конечно). Или еще что-то творческое СДЕЛАТЬ.

    Если человек в мечтах представляет себя в каких-то шмотках или во дворце, точто-то у человека с мечталкой не так. Ее повредили создатели брендов, объяснив, что ты растешь покупая.
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    На церемонию вручения Оскар я ходил в брендовой одежде, а по грязной Казани и России в целом хожу только в самой дешевой спецодежде, чтобы не застирывать, а выбрасывать.
    Ответить
  • Анонимно 19 фев
    Чем больше у человека становится денег, тем он становится более зависим от них, недаром говорит народная мудрость "Чем богаче, тем жаднее". Человек становится рабом денег, вещей, которые он может купить на них (порой даже без нужды), также как человек,создавший в своём сознании "брендированную систему ценностей", становится рабом брендов, трендов, модных течений и прочих, как он считает, значимых вещей, моментов, которым он в своём сознании выделил значительную роль, превратив свою жизнь в путь следованию "ценностей высокого мира", повышая тем самым своё "чувство собственного величия" и постепенно отрываясь от понимания реального мира. Тогда как все мы под одним небом и Богом ходим и, уходя из этого мира не забираем с собой ничего лишнего, оставляя всё вещественное здесь, в этом мире. После нас остаётся только память в сознании других и от нас зависит какой она будет, как о нас будут вспоминать: добром или злом.
    Ответить
    Анонимно 19 фев
    Полностью с вами согласен и подписываюсь под текстом целиком.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров