Новости раздела

Аналитики составили рейтинг медиаэффективности чиновников Татарстана

Аналитики составили рейтинг медиаэффективности чиновников Татарстана
Фото: realnoevremya.ru

Аналитики агентства «Промрейтинг» подготовили исследование медиаэффективности чиновников Татарстана по итогам IV квартала 2019 года.

Первая пятерка рейтинга выглядит следующим образом:

  1. мэр Казани Ильсур Метшин;
  2. глава МЧС РТ Рафис Хабибуллин;
  3. прокурор Татарстана Илдус Нафиков;
  4. глава Минсельхозпрода РТ Марат Зяббаров;
  5. министр молодежи Татарстана Дамир Фаттахов.

В итоговый медиарейтинг вошел 101 руководитель-госслужащий Татарстана, среди них министры, главы ведомств, мэры городов республиканского значения и главы муниципальных районов. Итоговая позиция в рейтинге медиаэффективности формировалась на основе коэффициента «А» (оценка, основанная на математическом подсчете медиадеятельности оцениваемой персоны) и коэффициента «Б» (оценка, составленная по результатам рассылки анкет-опросников журналистам республиканских СМИ).

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 04 фев
    1. жоржик. в словаре: медиа - средства распространения рекламы. Медиа совокупность средств аудио , теле и визуальной коммуникации эффективность (efficiency)- достижение каких-либо определенных результатов с минимально возможными издержками или получение максимально возможного объема продукции из данного количества ресурсов.
    2. мне от мэра вообще то надо чтобы тротуары были почищены, как никак не стойбище кочевников, а столица Татарстана, молоко нормальное, свёкла отечественная, работа страховой медицина по делу, а не реклама её как и мэра.
    3. а что этот рейтинг нам, простым смертным даёт - не слова, а ФЭО финансово-экономическое обоснование можете привести? Ну типа мэра показали 10 раз снег исчез с правой стороны улицы. Показали 25 раз совхоз Овощевод возродился и вместо самарской свёклыстали варить борщ на нашей, татарстанской...
    Ответить
  • Анонимно 04 фев
    Это по какой категории , у кого КВАРТИРА или ДВОРЕЦ больше , или СЧЕТА за бугром круче, по какой ???????
    Ответить
  • Анонимно 04 фев
    А неэффективные где? Однобокий взгляд какой-то.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров