Новости раздела

Стало известно, в какую семью попадет сын умершей от рака Айгуль Фазыйловой

Стало известно, в какую семью попадет сын умершей от рака Айгуль Фазыйловой
Фото: instagram.com

Сына умершей от рака Айгуль Фазыйловой, ставшей известной после поиска приемной семьи для своего ребенка в эфире телеканала «Россия 1», усыновят ее родственники из Татарстана.

«Амир будет передан на воспитание в ту семью, которую выбрала сама Айгуль Фазыйлова еще при жизни. Это был один из важнейших вопросов, который ее беспокоил. Поэтому со стороны органов опеки было оказано содействие в том, чтобы мама определилась с этой семьей и чтобы все юридические формальности по оформлению ее воли были своевременно сделаны», — сообщила уполномоченный по правам ребенка в РТ Гузель Удачина.

По ее словам, семья прошла все проверки и в ближайшее время мальчик будет передан им. Близкая подруга Фазыйловой Гульчачак Локманова рассказала, что Амир будет жить с двоюродным дядей своей матери, пишет «Татар-информ».

Напомним, 15 ноября Фазыйлова скончалась в хосписе имени Анжелы Вавиловой от рака молочной железы. Она стала известна на всю страну после поиска приемной семьи для своего ребенка в программе «Прямой эфир» с Андреем Малаховым. Женщина боялась, что после ее смерти мальчика отправят в детдом, ведь ее единственная родственница — мать — уже пожилая женщина.

Общество Татарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 18 ноя
    Дай бог счастья малышу!
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    Я крепкий мужик и то не могу сдержать слёзы. Царствие Небесное тебе девочка,ты умница и тея будут помнить.
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    Земля пухом! радости и счастья мальчику.
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    Пусть земля будет пухом! Как жаль эту молодую красивую женщину! Как она хотела жить ! Боролась ! Но судьба решила по другому! Жаль! Сыну здоровья ! Малыш всего всего хорошего тебе! Будь достойным человеком ! Так хотела твоя мама! Кто усыновил большое спасибо! Здоровья вам!!!
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    матери уже нет....тетя, которой 67 лет ,родственница
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    УМНИЧКА зная свой диагноз думала не только о себе ,но и о своей кровиночке. Дай Господь ему счастья в жизни и не забывать свою МАМУ!!!!!!!!!!!!1111
    Ответить
  • Анонимно 19 ноя
    Я так хочу, чтобы он вырос достойным человеком и испонил желание матери.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров