Новости раздела

В Казани женщина, искавшая приемную семью своему сыну, скончалась в хосписе

В Казани женщина, искавшая приемную семью своему сыну, скончалась в хосписе
Фото: @aafazylova

Онкобольная Айгуль Фазыйлова, известная после поиска приемной семьи для своего ребенка, сегодня ночью скончалась в хосписе имени Анжелы Вавиловой. Информацию о кончине женщины «Реальному времени» подтвердил основатель учреждения Владимир Вавилов.

Айгуль Фазыйлова поступила в хоспис в четвертый раз полтора месяца назад. По словам Вавилова, изучив ее анализы, врачи поняли, что «это до конца».

«Она позвонила мне и сказала: «Плохо мне», — рассказал «РВ» Владимир Вавилов. — Я, конечно, сказал ей приезжать. Обычно мы ее стабилизировали, но уже было понятно, что она останется у нас до конца. Позавчера она впала в кому и из комы уже не вышла. Ночью ее не стало».

По словам Вавилова, тело женщины уже передали родственникам. Ее похоронят в Алькеевском районе.

Напомним, что Айгуль Файзылова страдала раком молочной железы. Она стала известна на всю страну после поиска приемной семьи для своего ребенка. Женщина боялась, что после ее смерти мальчика отправят в детдом, ведь ее единственная родственница уже пожилая женщина. После известности органы опеки согласились оставить ребенка с бабушкой после ухода матери.

Общество Татарстан
комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 15 ноя
    Из всего сделала хайп. Одна болезная на весь мир, и передачи про нее, и сбор денег, и популярность.
    Ответить
    Анонимно 15 ноя
    Уважайте Память усопших!
    Ответить
    Анонимно 15 ноя
    Мать имеет полное право беспокоится о своём ребенке в любой форме. Просто кто-то может это делать так активно а кто-то нет. Это нормально
    Ответить
    Анонимно 15 ноя
    Врагу не пожелаешь такой хайп
    Ответить
    Анонимно 15 ноя
    Да, как рука-то поднялась, написать такое! Это что же за субстанция, должна быть в голове у человека, чтобы в этой голове были ТАКИЕ гнусные мысли?!!! Вы все помешались уже на этих словечках "ХАЙП" и т.д., не дай бог никому не знать такого горя и боли, и Вам 11.07 хочу пожелать обрести все же человеческое лицо и душу!!!
    Ответить
    Анонимно 15 ноя
    Завидуешь? Желаешь оказаться на её месте?
    Ответить
    Анонимно 15 ноя
    Анонимно 11.07.,к чему такой глупый комментариий....сам(а) не болеешь,не пиши комменты,которые обижают людей...анонимщики хватить писать глупости....если не болеете онкологией,лучше молчите,но не берите грех на душу.
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    11.07 ты не человек. Пусть этот болезень тоже тебе придет. тем скорее тем лучше.
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    Царствие Небесное Агуль ... Помоги Господи её малышу !
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров