Новости раздела

Казанские автобусы начали продавать через Авито

Казанские автобусы начали продавать через Авито
Фото: страница сайта avito.ru

На сайтах объявлений появились публикации о продаже казанских автобусов. Перевозчики продают технику по цене в диапазоне 70 тысяч рублей до 4 200 000.

Самый дешевый из автобусов отдают всего за 70 тысяч рублей. Владелец описывает технику как «руль на месте, передняя балка и задний мост на месте [...] Крыша не течет», советует отработать на ней два сезона и сдать по программе трейд-ин.

Примечательно, что похожие один в один автобусы продаются одновременно за 499 тысяч и за 4 200 000. Идентичные объявления отличает только год выпуска: 2008-й — для техники подешевле, 2012-й — того автобуса, что подороже.

Напомним, что казанские перевозчики сообщили о продаже автобусов, объяснив это вынужденной мерой ввиду убыточности.

Общество Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 15 ноя
    Нам объявили войну - фамилии в студию!!!
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    700 тыс за автобус?!
    То есть по цене семейного седана?!
    Интересно, а сколько за него лизинговые платежи?
    Я так думаю, атп пытаются играть в одни ворота
    Если плачутся, что отрасль убыточная пусть уходят с рынка и дают дорогу частникам,
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    Вы наверняка не опубликуете мой коммент, по этой причине я и отписался года два назад от вашей подписки, статью увидел на Дзене, но всё же напишу. Я житель Тюменской области, был на этой неделе в Казани и передвигаясь на автобусах и трамваях заметил такую особенность - при оплате наличкой кондукторы из Средней Азии, получая от пассажира 27 рублей - возвращают ему 2 руб и чек не распечатывают! То есть пассажир платит за проезд не 27 руб, а 25, но и на руки не получает чека об оплате проезда. А кондуктор эти 25 руб наличными кладёт себе в карман. В итоге убытки терпит АТП, так как недополучает денег за провоз пассажиров. Вчера специально наблюдал за действиями кондукторши - получая деньги за проезд спрашивала - "Чек нужен?", пассажир отмахивается, мол,-" нет, не нужен!" и тогда кондукторша с улыбкой давала 2 рубля сдачи пассажиру и чек не распечатывала. А раз чек не распечатан то и перевозки не было.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров