Новости раздела

В казанском Кремле прокомментировали ультиматум казанских перевозчиков

В казанском Кремле прокомментировали ультиматум казанских перевозчиков
Фото: realnoevremya.ru

Официальный представитель казанского Кремля Лилия Галимова прокомментировала заявление казанских перевозчиков, которые рассказали о вынужденной продаже автобусов из-за роста цен на топливо. Таким образом они пытаются улучшить свое финансовое положение, если татарстанские власти не примут решение о компенсации за проезд льготникам.

«Любое выделение средств из бюджета предполагает обоснование. Нельзя просто так взять и выделить деньги. Есть закон, который прописывает, как это должно происходить. В данном случае у перевозчиков были запрошены документы. В полном объеме пакет поступил недавно в комитет по тарифам. Сегодня в комитете анализируют документы», — передает слова Галимовой корреспондент «Реального времени».

Анализ документов, по ее словам, займет не меньше двух недель.

«Когда у них он будет готов, они его предоставят в органы, которые занимаются распределением бюджетов. Тогда мы и будем понимать ситуацию, после чего примут решение», — пояснила официальный представитель Кремля.

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 14 ноя
    Кто, сколько автобусов, по какой цене продал? Их постоянно покупают и продают. Не надо оперировать дешевой информацией. Теперь- Рынок, не можешь- отползай. Есть другие желающие работать на маршрутах.
    Ответить
  • Анонимно 14 ноя
    Эти автобусники вообще оборзели, они так просто пытаются шантажировать, своей продажей. Нужно лишить их монополии в этом бизнесе, как шёлковые станут.
    Ответить
  • Анонимно 15 ноя
    1. жоржик. Галимова подтвердила по факту, что движение автобусников работает как публика пересмотревшая пенсионный возраст и там и тут документы по обоснованию повышения РАСХОДОВ ДОХОДОВ ПРОСТЫХ СМЕРТНЫХ где то ходют..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров