Новости раздела

Фаттахов: молодежный парламент предложил в следующем году избрать молодежные органы при муниципалитетах

Фаттахов: молодежный парламент предложил в следующем году избрать молодежные органы при муниципалитетах

Глава Минмолодежи РТ Дамир Фаттахов рассказал о результатах недавних выборов в молодежный парламент республики. Он добавил, что его представители предложили создавать молодежные представительства не только на уровне региона, но и в муниципалитетах.

«Следующий год — муниципальные выборы. Члены молодежного парламента предложили сформировать молодежные представительные органы при муниципалитетах республики, а не только на уровне республики», — передает слова министра корреспондент «Реального времени».

Он также сообщил, что на выборах в молодежный парламент Татарстана 444 человека заявились на 100 мест, это больше, чем ожидали власти. При этом впервые были открыты 20 мест для самовыдвиженцев, и на них претендовали более 200 кандидатов.

ОбществоВласть Татарстан Министерство по делам молодежи РТ
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 15 сен
    И зачем? Штаны просиживать? Показуху разводить?? Вы бы посмотрели, сколько людей и молодежи проголосовало на этих "выборах"? Где 2, где 6 человек. Максимум был в больших городах, а минимум - в Ютазинском районе (явка - 0 человек, никто!). Причем в соцсетях висят посты и ссылки, обращения чиновников, просят идти и жать на кнопочки
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров