Новости раздела

Супруг Хайруллиной признался, что снимал пять квартир без документов в Казани

Супруг Хайруллиной признался, что снимал пять квартир без документов в Казани
Фото: скриншот - 1tv.ru

Муж кассира из Салавата Луизы Хайруллиной, обвиняемой в краже более 20 млн рублей, Марат Хайруллин рассказал подробности ограбления банка. Эксклюзивное интервью он дал программе «Пусть говорят».

Мужчина подтвердил информацию в Сети о том, что начал играть на спортивных тотализаторах, в результате чего загнал семью в долги. А деньги из сейфа банка похищались его супругой в течение двух лет.

«Уговорил первый раз ее взять 50 тысяч рублей. Я хотел отыграться, закрыть все долги. Пришлось брать второй раз — история повторилась. Третий-четвертый — пошло-поехало. Снежным комом набрались эти 25 миллионов», — сказал он Первому каналу.

В качестве доказательств, что деньги ушли на азартные игры, он готов предоставить данные из букмекерских компаний, где делал ставки.

Также Хайруллин добавил, что они сняли пять квартир без документов в Казани после побега из Башкирии. Как на них вышли оперативники, он до сих пор не может понять.

В настоящее время Хайруллин проходит как свидетель по уголовному делу. На передаче он объявил о сборе средств, чтобы тем самым смягчить наказание своей жене, подчеркнув, что она ни в чем не виновата.

Выпуск «Пусть говорят» про семью Хайруллиных выйдет сегодня вечером на Первом канале.

Напомним, кассир одного из салаватских отделений «Россельхозбанка» Луиза Хайруллина пропала в конце мая. Сразу после этого в банке обнаружилась недостача более чем на 20 млн рублей. Выяснилось, что сотрудница похитила деньги и сбежала вместе со своей семьей.

Позже оперативники задержали Хайруллину и ее семью. Они прятались на съемной квартире в Казани. «Реальное время» уже сообщало, что подозреваемую доставили в Уфу.

Общество БашкортостанТатарстан
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 10 июля
    Что за бред? Давайте и ворам и жуликам будем собирать деньги через "Пусть говорят". Воровали для красивой жизни пусть и ответят по закону, что заслужили. Детьми прикрываться не нужно, об этом раньше думать надо было. Пусть оба посидят, подумают, заработают деньги в тюрьме и рассчитаются с банком, а люди здесь не при чем.
    Ответить
  • Анонимно 11 июля
    Пусть продаст почку, глаз и ещечего нибудь и выручит жену
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров