Новости раздела

В Кремле назвали оскорбление Путина в эфире большим позором для грузин

В Кремле назвали оскорбление Путина в эфире большим позором для грузин
Фото: kremlin.ru

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков назвал оскорбление Владимира Путина в эфире грузинского телеканала «Рустави 2» «большим позором для грузин».

По его слова, в последнее время в Грузии наблюдаются «все новые и новые обострения русофобских припадков» из-за нежелания грузинских властей «приструнить экстремистски настроенных молодчиков».

«Конечно, мы считаем их (оскорбления) абсолютно неприемлемыми и осуждаем. <...> Подобного рода поведение, будь оно спровоцировано кем-то желающим еще более осложнить грузинско-российские отношения и будь оно последствием безумия абсолютного, конечно же, это недостойно грузинского народа. <...> Это большой позор для грузин», — цитирует Пескова РБК.

Напомним, 7 июля ведущий программы P.S. на телеканале «Рустави 2» Георгий Габуния в эфире обратился на русском языке к президенту Владимиру Путину, используя нецензурные выражения. После этого у здания телекомпании началась акция протеста, участники которой требовали извиниться за это.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 08 июля
    1. жоржик. меня не интересуют отношения с Грузией, как кого то, получающего за это зарплату, но не потому, что мне не платят за это, а потому что:
    1.1. они ушли, развалив вместе с нами СССР;
    1.2. ихний Шеварнадзевтюривал японцам Курилы. С какой целью?
    2. может ПВВ, что ни будь там и заслужил, а может и нет - из комментариев не ясно вообще о чём речь, но не думаю, что о нём, а тем более о его родителях, говорили в отрыве от должности, на которой он исполняет свои обязанности, а это означает, что не фиг катить на него бочку, даже если он там что не так, по мнению кого то там, выраженному так неподобающе и так некрасиво, что на это обратили внимание, ПОТОМУ ЧТО Вы катите бочку на тех, кто его избрал, то есть на нас. А история показывает, что в чужую веру лезть нельзя э,
    3. поэтому федеральные власти ОБЯЗАНЫ найти законные способы продемонстрировать своё понимание чаяний избирателей Президента РФ, то есть нас с Вами и:
    3.1. проверить всех выходцев из населённого пункта Рустави государства Грузия, проживающих на территории РФ на предмет законности:
    3.1.1. проживания;
    3.1.2. получения гражданства;
    3.2. по результатам данных проверок и изысканий подготовить материалы в суд на предмет переселения в землю обетованную с конфискацией незаконнонажитого и незаконнополученного;
    4. Зачем ругаться, просто надо следовать по пути, указанного съездом КПСС на введение рыночных отношений, которые не предусматривают э наличие национальности, а только бизнес и ничего личного...
    5. всё должен решать суд, и только суд!!! ну и качество подготовленных и переданных в суд материалов. А качество зависит от квалификации, а квалификация зависит от стоимости повышения квалификации, и стоимости программ повышения квалификации. Читайте ФЗ РФ об образовании в РФ. А образование это ещё и воспитание ..
    6. воспитание зависит ещё и от родителей, а что то незаметно, что человек, за которого я голосовал, плохо воспитан. Так что родителей не надо было затрагивать.
    7. исходя из п. 9 возник вопрос этот ведущий точно грузин по национальности? Или как эти певцы э или певички? 16 пудов есть? а национальность? Перекати поле?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров