Новости раздела

Отец беглой кассирши Хайруллиной приехал в Уфу и ждет, когда ее с семьей привезут из Казани

Отец беглой кассирши Хайруллиной приехал в Уфу и ждет, когда ее с семьей привезут из Казани
Фото: скриншот видео

Отец беглого кассира банка из Башкирии Луизы Хайруллиной Рамиль Мулахметов приехал в Уфу из Салавата и сейчас ждет, пока ее с семьей привезут из Казани.

Доставят Луизу Хайруллину в отдел по борьбе с организованной преступностью уголовного розыска МВД Башкирии, сообщает источник «Реального времени». Место оцеплено. Дети Хайруллиной на время расследования будут с дедом (Рамилем Мулахметовым, — прим. ред.).

Напомним, накануне в Казани была задержана башкирский кассир банка Луиза Хайруллина, которая сбежала с 23 млн рублей. Она отправлена обратно в Уфу. Вместе с ней вывезли и ее семью: мужа, которому также грозит уголовная ответственность как возможному соучастнику преступления, и двух несовершеннолетних детей, которых передадут родственникам. Подробнее о нашумевшей краже, деталях задержания и судьбе похищенных денег — в материале «Реального времени».

Происшествия БашкортостанТатарстан
комментарии 7

комментарии

  • Анонимно 05 июл
    Бонни где Клайд?Лимоны пилит с друзьями?Бедная......
    Ответить
    Анонимно 07 июл
    С чего они бедные то?! У них и дом, две машины, работа- все было! Люди живут гораздо беднее , но грабить на дороги не входят. А эта воспользовалась и украла чужие деньги.
    Ответить
  • Анонимно 05 июл
    один тут 53 млрд куда то дел по неосмотрительности и оказался просто бизнесменом-неудачником, ск так решил, ну а тут украл 23 млн сядешь по всей строгости, да еще следаки себе ордена повешут и всех собак спустят...
    Ответить
  • Анонимно 06 июл
    Как то не верится в задержание,лиц толком не видно ,а мужа с детьми и вовсе на момент задержания не было,и вдруг раз и готово,в любом случае,Луиза,держись,
    Ответить
  • Анонимно 06 июл
    Все забывают,что муж у этой кассирши игрок.И .судя по тому,что у них неплохой дом,машины и т.д,играл он успешно.По крайней мере и выигрывал и проигрывал.Значит он может просчитать любую ситуацию.Вот и здесь,выждали месяц,"внучка позвонила дедушке",чтобы обозначить себя и помочь "найти" воровку.Иначе,как так получилось,что она была одна на момент задержания.Ни денег,ни мужа,ни детей рядом и близко не было.Ловко,молодцы.Сейчас ее осудят,срок будет не большой.Выйдет,деньги при ней,дети тоже,муж никуда не денется.Дети с дедушкой,туда же и папаша подтянется.Уверена,срок он не получит.Он деньги не воровал и "ничего не знал".Фокус удался.Занавес.
    Ответить
  • Анонимно 06 июл
    У нас, что воровство приветствуется?. Причем здесь Луиза, держись. Вор должен сидеть в тюрьме и точка.
    Ответить
  • Анонимно 06 июл
    Думаю, что это просто игра, проект или спектакль. Просто так хочется думать.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров