Новости раздела

Путин назвал бедой ситуацию с освещением российских дорог

Путин назвал бедой ситуацию с освещением российских дорог
Фото: kremlin.ru

Президент России Владимир Путин в ходе заседания Госсовета по вопросу модернизации дорожного движения призвал разобраться с освещенностью дорог.

«Безопасность дорожного движения во многом зависит от качества и обустроенности дорог, в том числе — от их освещенности. С этим у нас, прямо скажем, беда», — сказал глава государства.

По его словам, проблема связана как с неразвитостью инфраструктуры, так и с тем, что ночной тариф на электроэнергию достаточно дорогой.

«За такую ситуацию отвечают и энергетики, и главы регионов, и правительство в целом. Прошу всех, безусловно всех, кого я сейчас упомянул, согласованно и незамедлительно приступить к решению вопроса о тарифах для освещения дорог», — цитирует Путина пресс-служба Кремля.

Напомним, что сегодня в Москве проходит заседание Государственного совета под председательством президента РФ Владимира Путина, посвященное вопросам развития сети автомобильных дорог общего пользования и обеспечения безопасности дорожного движения. В нем также принимают участие главы субъектов РФ, в том числе президент Республики Татарстан Рустам Минниханов и врио главы Башкирии Радий Хабиров.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров