Новости раздела

Глава Следкома рассказал о мотивах керченского стрелка

Глава Следкома рассказал о мотивах керченского стрелка
Фото: sledcom.ru

Председатель Следственного комитета Александр Бастрыкн рассказал, что устроивший стрельбу в Керченском политехническом колледже Владислав Росляков терпел издевательства сверстников из-за материального положения.

«Этого мальчика в Керчи все время унижали одноклассники. Оказывается, сейчас важно ходить в джинсах именно американских, а не в подделке под американские, футболка точно такая же, не подделка. Он подделывал, покупал на рынке, у него мама одна была», — передает слова Бастрыкина «РИА Новости».

Этим примером глава СКР проиллюстрировал свои слова о реакции молодежи на несправедливость общества, государства и права, выступая на международной научно-практической конференции во Всероссийском государственном университете юстиции.

Напомним, 17 октября студент четвертого курса Владислав Росляков совершил нападение на политехнический колледж в Керчи. Росляков устроил взрыв и расстрелял учащихся и преподавателей, после чего покончил с собой. В результате инцидента погиб 21 человек. Число же пострадавших достигло 73 человек.

ОбществоВластьПроисшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров