Новости раздела

Антон Зиньковский: «Рубин» нас не удивил. Мы знали, как они играют»

Антон Зиньковский: «Рубин» нас не удивил. Мы знали, как они играют»
Фото: vk.com

Футболисты самарских «Крыльев Советов» Мохаммед Рабиу и Антон Зиньковский прокомментировали домашнюю победу над казанским «Рубином» (1:0):

— Мы очень рады, что смогли взять сегодня три очка, так как мы играли против непростой команды, которая оборонялась на протяжении всего матча, — говорил после игры в микст-зоне Рабиу. — Нам сейчас важно побеждать от матча к матчу, недолго думая о том, как мы сыграли предыдущие игры. Мы уже готовимся и настраиваемся на победу.

Автор единственного мяча в игре Антон Зиньковский заявил, что казанцы не удивили самарцев:

— Мы каждую игру играем на победу. «Рубин» нас не удивил, мы знали, как они играют. В конце было немного напряжно, но нам надо было доиграть и выиграть, а осознание победы пришло лишь только после свистка, — приводит слова Антона корреспондент «Реального времени».

Напомним, что Зиньковский дальним ударом на 56-й минуте принес победу своему клубу, прервав трехматчевую серию поражений.

СпортФутбол Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 апр
    В принципе это была случайная победа. С таким багажом Крылья далеко не пойдут. При такой игре нахрапом в регбийном стиле им очень способствует отвратительное российское судейство.
    Рубину надо усиливать атаку. Комбинационную, разнообразную. Контуры проглядываются.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров