Новости раздела

Власти США обнародовали отчет о смерти экс-министра печати РФ Михаила Лесина

Власти США обнародовали отчет о смерти экс-министра печати РФ Михаила Лесина
Фото: скриншот видео youtube.com

Бывший министр печати России и экс-глава «Газпром-медиа» Михаил Лесин мог получить перелом шеи перед смертью. Об этом говорится в медицинском отчете о смерти Лесина, который обнародовали власти Вашингтона.

В нем сказано, что кость под мышцей языка погибшего была сломана, как и его шея. При этом перелом мог произойти в момент смерти или перед ней, а также во время вскрытия тела.

Документ с обстоятельствами гибели Лесина содержит 149 страниц. В нем указано, что власти США считают смерть бывшего министра печати РФ случайной, однако некоторые американские СМИ писали о насильственной смерти Лесина.

В медицинском отчете также говорится, что ФБР рассматривало возможность начать расследование гибели Лесина в начале 2016 года, однако неясно, было ли это сделано, передает «Радио Свобода».

Напомним, что Михаил Лесин скончался 5 ноября 2015 года в гостинице в центре Вашингтона. По официальной информации, смерть бывшего министра наступила от сердечного приступа. В полиции США признали смерть Лесина несчастным случаем.

Происшествия
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров