Новости раздела

АСВ внесло в конкурсную массу «Татфондбанка» более 36 млн рублей

АСВ внесло в конкурсную массу «Татфондбанка» более 36 млн рублей
Фото: realnoevremya.ru / Максим Платонов

Агентство по страхованию вкладов (АСВ) отчиталось о ходе конкурсного производства в обанкротившемся «Татфондбанке». С 1 сентября по 30 ноября 2018 года в конкурсную массу банка поступило около 36,6 млн рублей.

Эти деньги были получены по итогам торгов, на которых выставлялось имущество балансовой стоимостью 2,87 млрд рублей, следует из сообщения агентства.

Отмечается, что с сентября 2017 года по март 2019 года АСВ погасит только 29,49% от установленных требований кредиторов «Татфондбанка».

Напомним, что в конце декабря комитет кредиторов ТФБ утвердил смету текущих расходов на конкурсное производство. Согласно ему, на банкротство кредитной организации будет потрачено больше, чем на выплаты кредиторам.

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 14 янв
    Что за Безобразие и Издевательства над Многолетними Вкладчиками...ВЕРНИТЕ НАШИ ДЕНЬГИ КРЕДИТОРАМ ПЕРВОЙ ОЧЕРЕДИ ТАТФОНДБАНКА!!!
    Ответить
  • Анонимно 14 янв
    За три месяца 36млн смешно!
    Ответить
  • Анонимно 14 янв
    Да уж, слишком скудно пополняется конкурсная масса. Надо мусина трясти, пусть отдает все деньги, которые украл у простого народа, ивсе остальные якобы не установленные лица, пора возвращать кредиторам первой очереди Татфондбанка и Интехбанка!!!
    Ответить
  • Анонимно 14 янв
    "Неустановленные" лица и Мусин Р. Р. пришло время возвращать наворованные деньги в конкурсную массу. Вкладчики обанкроченных Татфондбанка, Интехбанка требуют возврата своих вкладов. Не ждите пока федералы займутся вашей раскруткой. Верните, вы от этого не обеднеете, вы и так нахапали на века, а простые люди потеряли последнее.
    Ответить
  • Анонимно 15 янв
    Внесло 36 млн, а потратило? В чем польза АСВ?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Рекомендуем