Новости раздела

В Челнах разгорелся скандал из-за видео с кричащим на ребенка учителем

В Челнах разгорелся скандал из-за видео с кричащим на ребенка учителем
Фото: скриншот видео vk.com

В Набережных Челнах разгорелся скандал после публикации в соцсетях видео с учителем математики, который кричит на ребенка.

На видеозаписи, снятой одним из школьников, слышно, как преподаватель повышает голос на ребенка. В описании к видео отмечается, что кадры сделаны в кадетской школе имени Кайманова, а кричит на девочку учитель математики.

В администрации учебного заведения каналу «РЕН ТВ» подтвердили, что родители действительно пожаловались на преподавателя, но разбираться намерены после выяснения всех деталей.

Начальник управления образования и по делам молодежи Винер Харисов в комментарии под видео сообщил, что администрацией школы начато внутреннее расследование. Проведены беседы с родителями учащихся и учителем.

«По факту нарушения педагогической этики на уроке учителю вынесено дисциплинарное взыскание», — отметил Харисов.

Ранее на федеральный уровень вышел скандал с олимпиадными заданиями в Татарстане для учеников 10-х и 11-х классов, в которых содержалась нецензурная брань.

ОбществоОбразование Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 25 окт
    Хватит издеваться над учителями! Отобрать у учеников смартфоны на входе в школу! Снимают видео, выкладывают в сетях. Это во время занятий! Подставить можно кого угодно! Потом родители любимых (гениальных) чад идут в школу с разборками! ПОРА НАВЕСТИ ПОРЯДОК! УЧИТЕЛЬ СЕЙЧАС БЕСПРАВЕН! Что будет дальше? Кто пойдет в школу учителем? Замордованным администрацией и родителями, заваленным разного рода отчетами и бумагами...
    Ответить
  • Анонимно 25 окт
    Разве можно этого человека назвать учителем ?
    Это бедный бесправный педагог-мучитель.
    Ответить
    Анонимно 28 окт
    Милые мои! С таким отношением к учителям, их вообще в школе скоро не останется. Бывает и родителей выводит из себя собственный ребенок.В классе же их 30. Думаю, этот крик не без причины. Мы же не знаем, что вызвало гнев учителя. А кто снимал? Ведь это урок, где дорога каждая минута, и где не место для смартфона. Вы зачем отправляете ребенка в школу? Чтобы он получал знания или чтобы с ним там нянчились? Чаще всего жалуются родители, уж поростите за сравнение, митрофанушек (надеюсь читали Фонвизина). Ребенок бывает плохо усваивает материал и в силу отведенных ему природой данных и в силу, что чаще всего, непреодолимой лени. Родители же не хотят в этом признаться, во всем потокают своему чаду, не признавая, что оно дерзит, не уважает, ни учителей, ни вообще людей старших по возрасту. Чтож, педагогам мучиться с таким ребенком лет 9 - 11, родителям же придется всю жизнь. Ведь рано или поздно он и их станет доводить до гнервного срыва.
    Ответить
  • Анонимно 27 окт
    пусть ставят камеры в классы
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии