Новости раздела

Клип Слепакова про Петрова и Боширова заблокировали на YouTube и «ВКонтакте»

Клип Слепакова про Петрова и Боширова заблокировали на YouTube и «ВКонтакте»
Фото: скриншот видео youtube.com

Российский комик и автор шуточных песен Семен Слепаков опубликовал на своем YouTube-канале клип «Песня о Солсберецком шпиле», однако спустя несколько часов его заблокировали.

Клип представляет собой пародию на интервью Боширова и Петрова главреду RT Маргарите Симоньян, после которого их посчитали геями, так как мужчины отказались отвечать на вопросы о совместном проживании в гостиничном номере. Герои ролика выглядят как персонажи South Park с головами Александра Петрова и Руслана Боширова.

Видеоклип был удален с формулировкой «Это видео содержит материалы от партнера GPM RTV, который заблокировал их показ в целях соблюдения авторских прав». В социальной сети «ВКонтакте» ролик также начали блокировать, пишет «Фонтанка.ру».

GPM RTV — это компания «Газпром-медиа развлекательное телевидение», владеющая телеканалом ТНТ, на котором в развлекательных проектах работает Семен Слепаков.

Напомним, бывшего сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочь Юлию отравили в Солсбери 4 марта. Лондон заявляет, что к инциденту были причастны российские граждане Александр Петров и Руслан Боширов. В Кремле сообщили, что больше не будут вести дискуссию со СМИ по этой теме.

ТехнологииIT
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 05 окт
    Посмотрел посмеялся прикольно,в Ютубе есть,уже ролик разошелся по сети.Слепаков талантище.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии