Новости раздела

В Казани задержанный за двойное убийство отказался от дачи показаний

Новые подробности двойного убийства в Казани. По подозрению в преступлении задержан 39-летний житель Казани, от дачи показаний он отказался.

По предварительным данным, задержанный был в конфликте с одним из своих знакомых и скрывался от него. Но 30 сентября около 20 часов тот знакомый, узнав, что оппонент подал объявление о продаже гаража, обманом через приятелей договорился о встрече под видом покупателя, сообщил «Реальному времени» источник в правоохранительных органах.

На встречу покупатель пришел вместе с приятелями и сходу затеял драку с владельцем гаража. Сначала дрались на кулаках, потом владелец гаража достал нож и нанес смертельный удар оппоненту, затем тяжело ранил его приятеля (тот умер в больнице) и ударил ножом по ноге еще одного из пришедших.

Дело о двойном убийстве и его обстоятельствах расследуют сотрудники Следкома по РТ и угрозыска МВД Татарстана.

ПроисшествияОбщество Татарстан

Новости партнеров

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 01 окт
    убийцу надо к расстрелу остался ребенок
    Ответить
  • Анонимно 01 окт
    Трое пришли одного убивать .он защищался .это превышение самообороны !
    Ответить
  • Анонимно 21 окт
    Превышение обороны да конечно но думаю зачем ему было убивать. Он отморозок у него уже была судимость по 111 УКРАИНЫ вот думайте. Из погибших был один спортсмен по кигбоксу подошло и неожиданно нож в сердце а второго все брюха разрезал и по вашей версии у него самооборона была
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии