Новости раздела

Митинг Навального в Казани прошел без организаторов

Митинг Навального в Казани прошел без организаторов
Фото: Анастасия Михайлова

Сегодня в Казани в парке им. Тинчурина прошел митинг сторонников Алексея Навального против пенсионнной системы. Акция была несанкционированной тем не менее собрала порядка 150 человек в основном подростков и молодых людей из числа активистов «прогулки оппозиции». Организаторов или представителей штаба Навального на митинге не было. «Они испугались», — пояснил сотрудник полиции.

Участники движения, разместившись на краю фонтана, призывали к правильному воспитанию детей, советовали задуматься о будущем страны: «Сейчас будет модернизация, а кто нами будет управлять потом? Дети, которые отучились за рубежом?! Они будут с другой позицией. Нужно правильно воспитывать детей. Россия будет свободной!". Из толпы были слышны крики: «Путин вор».

Также в парке проходила согласованная акция «Против пропаганды суицида в СМИ и соцсетях» от активистов «Молодой гвардии». Как заявляет организатор, они не знали про митинг Навального против пенсионной реформы: «У нас акции проходят в системном порядке, а что это за митинг, какие у них цели, я не знаю».

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 09 сент
    Заголовок аналогично - дети появились без отца)
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также