Новости раздела

Осужденный за избиение DJ Smash Сергей Ванкевич пожаловался на атаку пранкеров

Осужденный за избиение DJ Smash Сергей Ванкевич пожаловался на атаку пранкеров
Фото: realnoevremya.ru / Дмитрий Овчинников

Осужденный за избиение DJ Smash Сергей Ванкевич пожаловался на атаку пранкеров после его апелляции по факту приговора. Об этом он рассказал на своей странице в соцсети.

По словам пермяка, в последнее время участились звонки в компетентные органы и в различные организации с целью усугубить в дальнейшем его судьбу. Ванкевич подчеркнул, что «работает группа пранкеров, которые не оставляют обратной связи».

«Звонят в правоохранительные органы, суды якобы с генеральной прокуратуры, на мою бывшую работу, на бывшую работу Телепнева в администрацию губернатора, бывшим руководителям якобы с администрации президента», — сообщает он.

Сергей Ванкевич полагает, что подобные звонки оказали давление на Ленинский суд, где судья вынес «беспрецедентно суровый приговор — без доказательств и улик».

Напомним, 18 июля Ленинский районный суд Перми признал виновным бывшего депутата Заксобрания региона Александра Телепнева в избиении Андрея Ширмана (DJ Smash). Подсудимому назначено наказание в виде двух лет лишения свободы с отбыванием срока в колонии-поселении. Сергей Ванкевич получил аналогичное наказание. Приговор в законную силу не вступил.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров