Новости раздела

Мэр Казани прокомментировал вырубку Ноксинского леса

Мэр Казани прокомментировал вырубку Ноксинского леса
Фото: realnoevremya.ru

Мэр Казани прокомментировал материал «Реального времени» о вырубке Ноксинского леса.

В статье говорилось, что городские власти обещали компенсировать нанесенный Ноксинскому лесу ущерб посадкой 771 дерева в другом — неопределенном месте. При этом сейчас цифра называется другая — 369 штук (24 аварийных).

«Действительно, деревья жалко. На самом деле не 800, а, как сейчас помню, 369, из которых часть была аварийных», — сказал он в программе «Тема» на «Эфире».

При этом, он в очередной раз отметил, что лес вырубали для спортивной площадки при школе. Однако ей зачем-то дали почтовый адрес: улица Минская, дом 37в. Это обстоятельство уже навело казанских экозащитников на мысль, что к школьной спортплощадке со временем могут запросто «пристроить» очередную жилую многоэтажку. Эту информацию глава города оставил без комментария.

Подробнее о том, почему активистов возмутила вырубка, — в материале «Реального времени».

ОбществоВласть Татарстан
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 28 авг
    Фантазёр - ты меня называла)
    Ответить
  • Анонимно 29 авг
    Ложь и лицемерие коррумпированной власти. Леса - это легкие города. Сегодня лес на Минской, завтра - на Дубравной, послезавтра вырубит у своей тещи в Петровском. Мэнге Тау
    Ответить
  • Анонимно 03 сент
    Уже. Будем ходить скоро в лес по билетам. А растения на подоконнике выращивать
    Ответить
    Анонимно 27 сент
    Я немного возмущена. Вы будили ребенка в 5.30 , чтобы добраться до школы в другом районе? А потом возмущайтесь! Рощу жалко, сколько там шашлыков переделали, конечно, было супер! Но школа лично мне важнее.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров