Новости раздела

Клиенты «Ак Барс» Банка могут воспользоваться экспресс-доставкой по всему миру с экономией до 100%

«Ак Барс» Банк внедрил сервис-агрегатор курьерских служб Catapulto, в котором можно воспользоваться услугами экспресс-доставки груза и корреспонденции по всему миру с экономией до 100%.

Масштабная экономия обеспечивается благодаря сотрудничеству банка и онлайн-сервиса Catapulto (6+). «Ак Барс» Банк суммирует бонус в размере 30% (на пять первых заказов) к скидке до 70%, предоставляемой сервисом.

Для того чтобы воспользоваться предложением, необходимо оставить заявку на портале Profit (6+) и дождаться звонка специалиста, который проконсультирует по всем вопросам и предоставит специальный промокод. После подбора оптимального варианта и введения необходимых данных по грузу, нужно ввести полученный промокод, подтвердить и отправить заказ. Сервис предоставит возможность отслеживать доставку в режиме реального времени.

Партнерами сервиса Catapulto являются 15 крупнейших федеральных и международных курьерских служб, среди которых: FedEx, SPSR Express, Pony Express, Fox Express, «Деловые линии», «ПЭК» и др. Планируется, что в дальнейшем список партнеров будет расширен.

ПАО «АК БАРС» БАНК

Партнерский материал

ЭкономикаБанки Татарстан
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии