Новости раздела

Ульяновский губернатор пообещал отставки всех причастных к хищениям в Минздраве

Ульяновский губернатор пообещал отставки всех причастных к хищениям в Минздраве
Фото: realnoevremya.ru/Тимур Рахматуллин

Губернатор Ульяновской области Сергей Морозов объявит об отставках всех, кто связан с хищениями при госзакупках лекарств в регионе. С коррупцией в регионе будет бороться областной совет безопасности.

«У меня, как у губернатора, вызывает беспокойство происходящие коррупционные скандалы, в том числе этот безобразный случай, связанный с директором государственной компании, председателем социального комитета ЗСО и министром здравоохранения», — приводит слова Морозова портал ulpravda.ru.

На аппаратном совещании губернатор рассказал, что глава совета безопасности — замгубернатора области Сергей Люльков — будет отчитываться перед ним. Совет должен будет оперативно проводить проверки по информации о коррупции. Данные проверок будут передаваться правоохранителям.

Ранее Морозов поручил создать рабочую группу по закупкам лекарств. Напомним, что в конце июня в области разразился скандал, связанный с Минздравом региона. В деле о хищениях при закупках лекарств фигурируют министр здравоохранения, а также ряд чиновников и руководителей госкомпаний.

ОбществоВласть
комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 16 июля
    1. жоржик. дай то бог, нашему теляти, но вряд ли;
    2. ??? и не потому что обещать жениться ...ну и далее по тексту, а потому, что до решения судов исполнительной власти на эту тему говорить негоже- если суд не признает, то что и как тогда?
    3. ну это если мы с Вами, как тут, в ПРАВОВОМ ГОСУДАРСТВЕ..
    4. а кто то против ПРАВОВОГО ГОСУДАРСТВА? Вот как всё этак ..ну и так далее э ..., по существу поднятых губернатором проблем...э ., так скажем..
    Ответить
  • Анонимно 16 июля
    пусть первого себя уволит
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии