Новости раздела

Пашинян заявил о новом этапе отношений Армении и России

Пашинян заявил о новом этапе отношений Армении и России
Фото: kremlin.ru

Между Арменией и Россией наступает новый этап отношений. Об этом заявил армянский премьер-министр Никол Пашинян на встрече с российским послом Сергеем Копыркиным.

«Никол Пашинян подчеркнул, что в дружеских и союзнических отношениях между Арменией и Россией начался новый этап и подчеркнули, что правительство Армении заинтересовано в развитии сотрудничества во всех сферах», — сообщается на сайте армянского правительства.

Также армянский политик отметил важность эффективного сотрудничества в формате Евразийского экономического союза (ЕАЭС) и Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) для решения существующих международных проблем.

Ранее стало известно, что президент России Владимир Путин встретится с премьер-министром Армении Николом Пашиняном во время чемпионата мира по футболу в РФ.

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 12 июня
    СМИ сообщают, что в Армении имеется база США, якобы ведущая бионаблюдения (?). О таких базах ранее говорил президент РФ. Теперь вот такая же база, якобы, размещается и в Казахстане, на берегу Каспия. США также налаживают отношения с пока ещё КНДР- через границу с РФ. И как это оценить, что происходит?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также