Новости раздела

Трамп рассказал Ким Чен Ыну о своих «огромных» возможностях и предложил встретиться когда-нибудь

Трамп рассказал Ким Чен Ыну о своих «огромных» возможностях и предложил встретиться когда-нибудь
Фото: pixabay.com

Президент США Дональд Трамп сегодня отменил встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном, но выразил желание встретиться «когда-нибудь».

Кроме того, Трамп похвастался своими ядерными возможностями. И это через несколько часов после взрыва в КНДР единственного полигона для ядерных испытаний.

«Вы говорите о ваших ядерных возможностях, но наши настолько огромны и мощны, что я молюсь Богу, чтобы их никогда не пришлось использовать», — цитирует письмо Трампа «РИА Новости».

ОбществоВласть
комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 24 мая
    1. жоржик. чисто англо-саксонское в трамповском исполнении понимание бизнеса на государственном уровне, слову "честь" места нету - ничего личного-хороший индеец-мёртвый индеец, что, собственно говоря, ждёт всех русских, в том числе и предателей, которых пока привечают. для понта...
    2. вот стоит Макрон, несёт чушь о том, что мы, Россия, имеем отношение к сбитому самолёту. Вот какой смысл нашему Президенту нашей РФ, тратить время на трёп мужика, у которого баба почти в два раза старше? Из-за Донбасса? Там, благодаря политике КПСС, остаётся только держаться, и держаться, как во времена монгольского нашествия... Которое недотёпы из КПСС, никогда не знавшие историю вообще, а историю Руси в частности, назвали татаро-монгольским, повысив, э …с помощью попов, кому то социальный статус, так скажем, хотя в те времена, татар, как таковых, на этих территориях, ещё не было...
    3. Владимир Владимирович, раз уж речь зашла о нас, может лучше спросите своего Председателя Правительства о состоянии дел с дольщиками в Татарстане? Как Ваши указания выполняются? Достройка то идёт с участием средств потерпевших, так скажем…
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также