Новости раздела

Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском

Международная следственная группа: сбивший MH17 «Бук» прибыл из военной части под Курском
Фото: скриншот видео youtube.com

Представитель Международной следственной группы заявил, что зенитно-ракетный комплекс «Бук», сбивший «Боинг» MH17 Malaysia Airlines в Донецкой области, принадлежал 53-й зенитно-ракетной бригаде Минобороны России.

Отмечается, что следователи так решили из-за фото и видео из социальных сетей, сделанных по пути следования «Бука» из Курской области, где базируется 53-я бригада, передает «Дождь».

Ранее международная комиссия, которая расследовала крушение самолета, пришла к выводу, что самолет сбили ракетой комплекса «Бук». Отмечалось, что комиссия не рассматривала вопрос, откуда стреляли по самолету.

Происшествия
комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 24 май
    Украина и сбила они уже сбивали российский пассажирский самолет,можно подумать что у России один БУК и они его все время везде перебрасывают.
    Ответить
  • Оливия Донохова 24 май
    Похоже на басню бритишвали что ручку и кота натёрли гречкой, доставленной почтой из Дамаска
    Ответить
  • Анонимно 24 май
    не удивлен
    Ответить
  • Анонимно 25 май
    Все обвинения России во всех грехах строятся то на данных СМИ, то интернета, то просто на умозаключениях и в комиссиях без участия обвиняемого. О чём это говорит, что все их выводы не имеют ни какой юридической силы и все их выводы предназначены исключительно для очередного всплеска русофобии.Не зря же опубликование выводов случилось в преддверии ЧМ 2018 по футболу.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров