Новости раздела

Журналистка «Радио Свобода» обвинила в домогательствах Станислава Говорухина

Журналистка «Радио Свобода» обвинила в домогательствах Станислава Говорухина
Фото: kremlin.ru

Журналистка «Радио Свобода» Дарья Комарова заявила о домогательствах со стороны депутата Госдумы и режиссера Станислава Говорухина в 2012 году во время интервью в Чебоксарах.

«Встреча проходила в ресторане «Ехрем Хуща». Говорухин в процессе интервью позволил себе предложить мне провести с ним ночь за возможность в последующем сняться в его кинопроекте, просил снять колготки и ходить подле него. Я ответила, что мне его кинопроекты не интересны, как и его предложения. После чего Говорухин посмел пойти на шантаж и заявил, что никакого интервью мне давать не будет», — написала журналистка на своей странице в Facebook.

По ее словам, несмотря на инцидент, она «написала интервью». Комарова утверждает, что после интервью Говорухин дал ей свой телефон и попросил обязательно позвонить, а также «никому не рассказывать о его непристойных предложениях».

В беседе с «Медузой» Станислав Говорухин заявил, что ничего подобного не помнит и не уверен, что вообще ездил в Чебоксары в 2012 году. Однако на сайте чебоксарского издания «ProГород» опубликовано интервью Говорухина от 2 февраля 2012 года.

Ранее несколько журналисток обвинили депутата Госдумы РФ Слуцкого в домогательствах. 8 марта он поздравил женщин с праздником и извинился перед теми, кого заставил переживать.

Общество
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии