Новости раздела

С 1 апреля Россия лишится права проводить международные соревнования

С 1 апреля Россия лишится права проводить международные соревнования
Фото: Максим Платонов

Россия с 1 апреля потеряет право на проведение международных спортивных турниров, следует из «Международного стандарта соответствия кодексу WADA для подписавших сторон».

В конце декабря 2017 года на сайте Всемирного антидопингового агентства (WADA) был опубликован Международный стандарт соответствия кодексу организации. С российской стороны он был подписан Российским антидопинговым агентством (РУСАДА), сообщает «Чемпионат.com».

Согласно документу, международные соревнования могут проводить страны, которые ратифицировали, приняли и одобрили конвенцию ЮНЕСКО, а их Национальные антидопинговые организации должны соответствовать кодексу WADA. Так как РУСАДА не соответствует стандартам WADA, международные федерации не смогут давать России право проводить крупные турниры.

На соревнования, контракт на проведение которых уже подписан, запрет не распространяется. Таким образом, проведению в России чемпионата мира по футболу ничего не угрожает.

Ранее стало известно, что болельщики могут пронести на матчи мундиаля наркотические вещества при наличии рецепта от врача.

СпортОбщество
комментарии 9

комментарии

  • Анонимно 27 февр
    1. жоржик. в этой катавасии меня интересует вопросы:
    1.1. кто может сказать ссылаясь на документы, какая удойность коров в среднем по Татарстану?
    1.2. какова была площадь покосов в га и дойное стадо на личных подворьях:
    1.2.1. в ТАССР?
    1.2.2. в РТ?
    1.2.3. и можем ли мы делать сгущённое молоко с сахаром по качеству соответствующему качеству рогачёвской сгущёнки 10 летней давности?
    2. по вопросу статьи у нас с Вами есть на территории нашей Республики юристы или хотя бы кадры, разбирающиеся в нашем (РФ), международном, и стран олимпийского движения?
    Ответить
    Анонимно 27 февр
    Отвечаем :
    удойность высокая, площадь покосов -рекордная, дойное стадо просто было, в РТ вышеперечисленные показатели на порядок выше чем в ТАССР, сгущенку делаем по качеству выше чем какая то рогачевская, а юристов по всем вопросам разбирающихся штампуем не только на юрфаке КФУ, кота василия не наблюдаем. Привет всем на Сеченова.
    Ответить
    Анонимно 28 февр
    1. жоржик. просьба уточнить на или ..?
    2. к сеченова, видимо Вы о комплексе постройки 1868 года имел (пока) только то, что сумел обеспечить там кап.ремонт в 2000-2002 годах, так скажем;
    3. теперь по существу поднятого Вами, а не мной, вопроса о сеченова, надеюсь Вы согласитесь, что прежде чем чем то заниматься, и в том числе на международном уровне, надо иметь под рукой соответствующих специалистов;
    4. ну а если мы, имея ТЫСЯЧЕЛЕТНИЕ традиции в скотоводстве. в том числе отгонном, при людно начинаем обсуждать что то, так скажем, с этим связанное, опять так скажем, то возникает вопрос о ...ЮРИСТАХ, тоже так скажем..
    5. бик зур рахмат, Вам и Вашей проницательности, тоже, так скажем...
    Ответить
  • Анонимно 27 февр
    Нас бьют а мы крепчаем?
    А если серьезно когда будет сдача? Или нам наваляли и пусть?
    Народ ждет когда этих гадов мочить начнут!!!
    Ответить
    Анонимно 27 февр
    а этого не будет, нас ждет судьба СССР
    Ответить
    Анонимно 27 февр
    Вы объясните кто эти гады, и что означает "мочить" по вашему - способ хранения продуктов, погружать в воду, обливать мочей и проч. И кто это будет делать -ваше чадо, если оно у вас конечно есть, либо кто другой?
    Ответить
  • Анонимно 27 февр
    Уже появилась информация, что все это бред сивой кобылы...
    Ответить
  • Анонимно 28 февр
    Да всё будет нормально, это так называемый вброс от вады и компани, проверить как отреагируют в России, позже мы увидим разные сообщения что мол их не так поняли, мы делаем последнее предупреждение и прочее., хотя лучше бы действительно воздержаться от проведения соревнований у нас, надо деньги тратить на более социально важные программы, одновременно не забывая и о здоровье населения, а кормить функционеров вады, моки и прочей шантрапы, стоит ли.
    Ответить
  • Евгений Буданов 28 февр
    ура! ну наконец та ки свершилось! ну что , допрыгались? хрен вам а не чемпионаты, а вы давайте возите деньги мешками туда.. 15 миллионов$ отдали, за что? деньги девать некуда? давайте давайте.. Что там еще предложат сделать нам. Ударили по одной щеке- подставьте АНУС! теперь так в поговорке говорится. Наверное не дойдет никогда до бамбуковых голов.( А я так переживал, волновался за наших., думал ,что уладят. Ан нет. Нет ни желания ни решительности... Мягкотелые. Нет ,я не пойду за таких воевать , раз они сами не хотят защищаться. Я патриот, но я не извращенец..
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров