Новости раздела

Татарстанские компании «Тулпар Эйр» и «Тулпар Техник» завоевали авиационный «Оскар»

Татарстанские компании «Тулпар Эйр» и «Тулпар Техник» завоевали авиационный «Оскар»
Фото: предоставлены ОНАДА (Объединенная Национальная Ассоциация Деловой Авиации)

В Москве на церемонии вручения II Национальной премии за наивысшие достижения в области деловой авиации, учрежденной Объединенной национальной Ассоциацией деловой авиации, авиакомпания «Тулпар Эйр» стала победителем в номинации «Авиакомпания деловой авиации», а ООО «Тулпар Техник» — «Компания по техническому обслуживанию» (международное участие), сообщает пресс-служба авиакомпании «Тулпар Эйр».

«По итогам интернет-голосования мы уже вдвое опережали других номинантов. А высокая оценка результатов нашей деятельности членами и правлением Ассоциации, уважаемыми экспертами в области деловой авиации, подтвердила, сделала свое дело, — делится генеральный директор ООО «Тулпар Техник» Вячеслав Дунин. — Сама премия «Крылья Бизнеса» — это как аналог авторитетной кинопремии «Оскар» в деловой авиации. Значимое по своему масштабу и формату событие».

«Второй год подряд мы номинировались на данную премию наряду со столичными игроками рынка деловой авиации. Уровень безопасности полетов, уровень комфорта и обслуживания, состояние воздушных судов, уровень подготовки пилотов, бортпроводников и всего обслуживающего персонала показал, что нашей компании нет равных. Высочайший уровень обслуживания, выполнение всех пожеланий заказчика, летаем в любое время в любой аэропорт, в любой регион. Обеспечиваем рейсы в режиме 24 на 7», — прокомментировал победу корреспонденту «Реального времени» генеральный директор авиакомпании «Тулпар Эйр» Сергей Трифонов.

В ходе церемонии были объявлены имена лауреатов премии в 11 других номинациях за достижения и выдающиеся проекты, реализованные компаниями-участниками в 2017 году. Всего в премии принимали участие более 60 компаний.

Партнерский материал

Татарстан
комментарии 1

комментарии

Войти через соцсети
Свернуть комментарии