Все новости

В Киеве назвали «фейком» опубликованное СМИ обязательство Порошенко не вредить России

В Киеве назвали «фейком» опубликованное СМИ обязательство Порошенко не вредить России
Фото: ru.wikipedia.org / ВАДИМ ЧУПРИНА

В администрации президента Украины Петра Порошенко назвали «низкопробной подделкой и фейком» опубликованные ранее грузинским телеканалом «Рустави-2» копии писем Порошенко, которые он якобы направил в ФСБ в 2007 году — после того, как его не пустили в Россию.

«Обнародованные так называемые «документы» от имени Петра Порошенко являются низкопробной подделкой и фейком, изготовленным и заброшенным телекомпании «Рустави-2» спецслужбой России. Красноречивее всего о провале ФСБ свидетельствует факт, который легко проверить. Алексей Порошенко женился в Киеве в сентябре 2013 года, поэтому у старшего сына Петра Порошенко в 2007 году не было жены», — сказано в сообщении администрации президента Украины.

Ранее грузинский телеканал «Рустави-2» опубликовал якобы принадлежащее Порошенко заявление от 2007 года, в котором украинский лидер обещает не заниматься антироссийской деятельностью и неукоснительно соблюдать действующее законодательство.

Напомним, что в сентябре президент Украины Петр Порошенко подписал указ о введении биометрической системы. С 26 декабря Украина ввела биометрический контроль на границе с Россией.

ОбществоВласть
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также