Новости раздела

На гендиректора силикатного завода в Оренбурге завели еще одно уголовное дело

На гендиректора силикатного завода в Оренбурге завели еще одно уголовное дело
Фото: pixabay.com

Следком по Оренбургской области завел уголовное дело в отношении генерального директора ЗАО «Силикатный завод» за невыплату заработной платы рабочим предприятия в течение более чем двух месяцев.

По данным следствия, с мая по сентябрь 2017 года гендиректор (эту должность, по данным kartoteka.ru, занимает Алексей Киреев), имея денежные средства в достаточном количестве и возможность выплачивать заработную плату в установленные сроки, полностью не выплачивал зарплату работникам предприятия.

При этом ранее в отношении гендиректора завода уже заводили уголовное дело за сокрытие доходов предприятия от налогообложения. По данным следствия, подозреваемый, зная, что предприятия задолжало по налогам 4 млн рублей, сокрыл его доходы на сумму свыше 5 млн рублей с помощью расчетов через третьих лиц. Дело касалось декабря 2016 — апреля 2017 года, пишет «РИА «Оренбуржье».

Напомним, что в Оренбурге также состоится суд над директором «Оренбургской мельничной компании», которого подозревают в уклонении от уплаты налогов на 230 млн рублей.

Промышленность
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии