Новости

03:54 МСК
Все новости

«МегаФон» стал поставщиком услуг турецкой компании «Гемонт»

Строительно-монтажное предприятие «Гемонт» выбрало «МегаФон» в качестве поставщика услуг мобильной связи для сотрудников офиса в г. Нижнекамске и широкополосного доступа в интернет для нужд персонала в г. Омске.

Компания ведет несколько крупных проектов в России, центральное место среди которых занимает строительство мощного металлургического комплекса в Татарстане. Новый комплекс будет первым в России по производству холоднокатанного оцинкованного листового проката, применимого в автомобилестроении, производстве бытовой техники. Ранее компания «Гемонт» хорошо зарекомендовала себя в регионе. Турецкой стороной был качественно выполнен большой объем строительно-монтажных работ в комплексе глубокой переработки тяжелых остатков АО «ТАИФ-НК» в Нижнекамске.

— Доверие международной компании это большая ответственность, так как от качества услуг связи зависят бизнес-процессы клиента. По этой причине МегаФон уделяет пристальное внимание надежности сети. В Нижнекамске, как и на всей территории Татарстана, прошла модернизация оборудования 2G, что к 2017 году позволило нам усилить сигнал связи, в том числе внутри зданий и реализовать бесшовность переходов смартфонов и планшетов между сетями стандартов 2G, 3G и 4G, — комментирует Андрей Золотарев, директор компании «МегаФон» в Татарстане.

— Наша компания работает в России уже несколько лет и реализует ряд крупных проектов топливно-энергетической сферы в разных регионах. Учитывая большую площадь страны и удаленность субъектов федерации друг от друга, нам крайне важен надежный поставщик услуг связи и интернета. Инфраструктура «МегаФона» поможет нам наладить эффективные коммуникации в процессе строительства установки для первичной переработки нефти Элоу Авт в Омске, — делится Акташ Мухиттин, генеральный директор компании «Гемонт».

Партнерский материал

ТехнологииТелекоммуникации
комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также