Новости

03:29 МСК
Все новости

«Реальное время» сохранило третье место в топ-20 самых цитируемых СМИ Татарстана

«Реальное время» сохранило третье место в топ-20 самых цитируемых СМИ Татарстана

Интернет-газета «Реальное время» по итогам II квартала 2017 года сохранила третье место в рейтинге самых цитируемых СМИ Татарстана, составленном «Медиалогией». Индекс цитируемости издания составляет 123,49.

Отметим, что по сравнению со вторым кварталом в рейтинге сменился лидер: информационное агентство «Татар-информ» опустилось на вторую позицию. Также в топ-5 попал портал InKazan.

В рейтинг «Медиалогии» «Реальное время» попало через год работы. По итогам первого квартала издание заняло 5-е место, а затем поднялось на третью позицию.

Интернет-газета «Реальное время» создана осенью 2014 года, сайт realnoevremya.ru начал работу в ежедневном режиме 27 февраля 2015 года.

комментарии 6

комментарии

  • Анонимно 15 сент
    когда же вы подниметесь на первое? подвинете ти и бо?
    Ответить
    Анонимно 15 сент
    судя по всему, когда закроют ТИ и БО, и то не факт
    Ответить
    Анонимно 15 сент
    когда закроют ТИ и БО, на их месте будет не РВ, а издания подобные ТИ и БО. РВ всегда отличается хорошим и качественным контентом: минимум желтизны и субъективности. А большинство читателей, к сожалению, не могут отличить одно от другого, и потому читают то, что принято у большинства.
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    По освещению адекватных материалов,РВ по праву занимает,для меня,однозначно первое место. Терпеть не могу БО)))
    Ответить
  • Анонимно 15 сент
    БО давно пора закрывать. Оно не представляет бизнес. Все основные темы, и в частности комментарии к темам политизированы и направлены на дестабилизацию Татарстана. Одна грязь: то власть не такая, то татары виноваты, то республику грязью обольют и т.п.
    Ответить
  • Анонимно 16 сент
    Однако же индекс цитирования значительно ниже. Вам надо поднапрячься
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также