Новости раздела

Хаматова на вручении знака почетного гражданина Казани вспомнила о Серебренникове

Хаматова на вручении знака почетного гражданина Казани вспомнила о Серебренникове
Фото: kzn.ru

Сегодня на вручении знака почетного гражданина Казани, актриса Чулпан Хаматова внезапно вспомнила о режиссере Кирилле Серебренникове. Об аресте режиссера она рассказала во время благодарственного слова.

«Наверное, многие из вас знают, что недавно произошло трагическое событие — под домашним арестом сидит мой коллега, совершенно, на мой взгляд, несправедливо и незаконно, мне очень страшно и я под этим ощущением нахожусь несколько дней», — приводит слова Хаматовой «Казанский репортер».

После событий с Серебренниковым актриса поняла важность родного города и родителей для того, чтобы «идти дальше».

«И вот сидя здесь, я поняла, что если идти вперед, если верить, надеяться, знать, что у тебя есть дом, то место детства, та родина, которую я ощущаю — моя Казань, город, где до сих пор живут мои родители, где живут мои прекрасные учителя, потому что то, что я есть на сегодняшний день, и как актриса и как учредитель фонда «Подари жизнь» — это то, чем я была напитана здесь в самые важные «становленческие» дни, мне это невероятно важно», — сказала Хаматова.

Напомним, что звание почетного гражданина Казани было присвоено Чулпан Хаматовой в июне. Вручение же награды было запланировано на сегодня.

Ранее «Реальное время» писало о тех, кто удостоен звания почетного гражданина Казани. Кроме Хаматовой в этом году награду получил миллиардер Алишер Усманов.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 30 авг
    Не воруй, тогда и не посадят!
    Ответить
    Анонимно 30 авг
    Вы уверены?
    Ответить
  • Анонимно 30 авг
    Молодец!!!
    Ответить
  • Анонимно 30 авг
    Вот это достойно настоящей татарки.
    Ответить
  • Анонимно 30 авг
    Они не интересны.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров