Новости

11:43 МСК
Все новости

Россиянину назначили транспортный налог в размере 540 тысяч рублей за наличие Bugatti Veyron

Крупнейший транспортный налог в России назначили владельцу люксового автомобиля Bugatti Veyron. Он должен уплатить в российский бюджет 540 тыс. рублей.

Такая сумма получилась с учетом повышающего коэффициента, который был введен при уплате транспортного налога в отношении дорогостоящих автомобилей с 2014 года. Согласно «налогу на роскошь», повышенный коэффициент затронул автомобили стоимостью от 3 млн рублей.

На данный момент в список включены 909 автомобилей известных марок из Европы, Азии и США. В 2014 году в него входили всего 190 моделей и их модификаций, сообщает RNS со ссылкой на Федеральную налоговую службу (ФНС).

Ранее сообщалось, что экспорт легковых автомобилей из России вырос в 2017 году на 61 процент.

комментарии 5

комментарии

  • Анонимно 10 авг
    А что удивительного? В ней не меньше тысячи лошадей.
    Ответить
  • Анонимно 10 авг
    Ну и? Машина за 20 лямов, пусть будет добр заплатить, наверняка не на последние деньги покупал лайбу, наскребет на налог. Мэнге Тау
    Ответить
  • Анонимно 10 авг
    Вообще то цена этого авто не 20 млн, а 2 млн евро!
    Ответить
  • Анонимно 10 авг
    Машина за 200 лямов, если что, здоровья хозяину, только если это не чиновник. А так, пусть катается в удовольствие - раз деньги есть, значит - достоин.
    Ответить
  • Анонимно 11 авг
    есть модели за 250 млн , вот чиновники и парятся , что бы купить за наши деньги !!! Это как нужно работать не покладая рук и ног , что заработать такие деньги - только воровать !
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также