Новости

10:06 МСК
Все новости

Марат Хуснуллин назвал возможную смену мэра Москвы угрозой для программы реновации

Марат Хуснуллин назвал возможную смену мэра Москвы угрозой для программы реновации
Фото: prav.tatarstan.ru

Заместитель мэра Москвы по вопросам строительства и экс-министр строительства РТ Марат Хуснуллин заявил, что возможная смена мэра в результате выборов осенью следующего года несет в себе огромный риск для столичной программы реновации.

— Для программы реновации это станет риском, — заявил он в интервью изданию «Ведомости». — Поскольку для того, чтобы такую программу реализовать, кроме денег нужен еще очень большой внутренний дух. Потому что первые ощутимые результаты мы сможем увидеть через пять лет.

По мнению Хуснуллина, программа реновации является самым тяжелым проектом за 30 лет деятельности его команды. Основной сложностью он назвал «тонкости работы с населением.

Напомним, что накануне Хуснуллина официально назначали главой совета по управлению Фондом реновации.

Напомним, что «Реальное время» писало о доходах команды Хуснуллина.

комментарии 4

комментарии

  • Анонимно 09 авг
    Если работать честно с населением, то это будет самая тонкая работа, не надо обманывать вот весь секрет. У нас уникальная страна, многие думали умрет Сталин, потом Брежнев и так далее будет хана да нет, незаменимых нет, ...
    Ответить
    Анонимно 09 авг
    1. если уничтожение коммунистами СССР и смерть от голода множества стариков не хана. тогда понятно -Вы ж живой остались и ждёте прихода гостей с Востока, как бывший рязанский князь олег;
    2. но Вы подняли вопрос и в другом ключе Марат вроде как бы обрусел (гром не грянет, мужик не перекреститься) настолько, что не сможет ВЫНЕСТИ НОШУ СОБЯНИНА?
    3. тогда его (Маратика) надо срочно раздолбать, чтобы он вновь стал Маратом Шакирзяновичем и ДОСТОЙНО продолжил, когда потребуется руководству начатое Собяниным дело этой самой..
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Я лично за смену мэра. Хорошо бы вообще почаще происходила смена руководства. А программа реновации, если она вменяемая - выживет!
    Ответить
  • Анонимно 09 авг
    Хуснуллин узе турында кайгыра. Эшсез калырмын ди.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также