Новости раздела

Хабенский отказался от руководства своей студией в Казани

Хабенский отказался от руководства своей студией в Казани
Фото: kremlin.ru

Народный артист России Константин Хабенский завершил художественное руководство студиями творческого развития в регионах. Об этом актер сообщил еще 1 июля на фестивале «Оперение-2017» в Сочи.

«Замечательно, что студии, которые семь лет назад казались мне и моим единомышленникам невероятной мечтой, выросли в такой большой, громкий и уверенный проект. Мы многое вложили в их создание — колоссальные творческие ресурсы, время и финансы. Я очень рад, что все было не зря, и с гордостью смотрю на то, что происходит со студиями сейчас. Проект вышел на тот уровень, когда он может существовать и развиваться самостоятельно, не оглядываясь на мои комментарии и оценки. Я спокойно отпускаю их в свободное плавание, а сам продолжаю свой творческий путь дальше. Уверен, что у каждой из одиннадцати студий впереди большие достижения», — цитирует Хабенского ИА «Татар-Информ».

Напомним, первая в Казани творческая студия Константина Хабенского открылась весной 2010 года на базе лицея №116. Осенью 2011 года появилась вторая казанская студия на базе гимназии №122. В 2013 году две студии объединились в общегородскую студию творческого развития К. Хабенского, которая расположилась в детском центре «Экият».

Ранее Хабенский попросил Путина обязать больницы пускать родственников в палаты реанимаций.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров