Новости

07:35 МСК
Все новости

Курбан Бердыев: «С Миннихановым сохранились хорошие отношения»

Курбан Бердыев: «С Миннихановым сохранились хорошие отношения»

Курбан Бердыев в эксклюзивном интервью «Реальному времени» рассказал об обстоятельствах своего возвращения в «Рубин» и отношениях с президентом Татарстана после своего увольнения из казанского клуба в 2013 году.

«Было несколько предложений, которые я рассматривал. Подробности раскрывать не буду, но когда возник вариант с «Рубином», другие уже не рассматривал. Возможно, обсуждалось это и давно. Но со мной связались внезапно и относительно недавно. Отмечу, что и переговоры прошли очень быстро», — сказал тренер.

Также Курбан Бердыев прокомментировал свои взаимоотношения с президентом Татарстана Рустамом Миннихановым после своего увольнения из «Рубина» в 2013 году.

«У меня с Рустамом Нургалиевичем сохранились хорошие отношения и после отставки. Более того, он несколько раз помогал мне в решении личных проблем. Что касается той ситуации, то на месте президента республики или президента клуба я тоже уволил бы тренера, который не выполняет поставленную задачу» — заверил Курбан Бердыев.

Напомним, что этим летом «Рубин» завершил сотрудничество с испанским тренером, сменилось и руководство казанского клуба. После чего на тренерский пост вернулся Курбан Бердыев.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также