Новости

14:06 МСК
Все новости

СМИ: грабители похитили у безработной москвички Mercedes за 12 миллионов рублей

СМИ: грабители похитили у безработной москвички Mercedes за 12 миллионов рублей
Фото: autocar.co.uk

Вооруженные грабители похитили у безработной жительницы Москвы Mercedes AMG SLS. Они ворвались в автосервис и, забрав ключи и документы на автомобиль, угнали его.

Инцидент произошел в конце июня. Однако о нем стало известно только сейчас. Безработная потерпевшая обратилась в полицию и сообщила, что 27 июня в автосервисе на улице Волочаевской двое мужчин, угрожая пистолетом, похитили автомобиль Mercedes AMG SLS у продавца, который пытался его сбыть, передает агентство ФАН.

По данным телеканала «360», стоимость авто составляет 12 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

Ранее сообщалось, что у уборщицы «Газпрома» украли сумку за 300 тысяч рублей.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 13 июля
    Вот для чего сми выпячивают статус потерпевших? Ну, не работает официально, так или муж зарабатывает хорошо, или папа с мамой, или государство само виновато, что люди в "черную" трудятся. Налоги, будь у нее свой бизнес, съедают половину прибыли, и был бы у нее не за 12 мерседес, а за 6. Нашли дуру )
    Ответить
  • Анонимно 13 июля
    То что она "безработная", хоть как-то меняет расклад? Это что, новый элемент травли и порицания, как в совке? Какая вообще разница, работает человек в данный момент, или нет? Или если не работает, то так ему и надо? А может она до этого заработала? Какая вообще разница?
    Ответить
  • Анонимно 13 июля
    Вы странные ребята, налоги надо платить. Кто не платит налоги, по-моему, не должен голосовать и не на Mercedes AMG SLS разъезжать, а ходить пешком.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также