Новости

13:32 МСК
Все новости

​В Казани за ножевые ранения двух полицейских будут судить наркомана

В Верховный суд РТ направлено дело 47-летнего казанца Марата Гараева. Прокуратура Татарстана обвиняет его в посягательстве на жизнь сотрудников полиции и покушении на наркосбыт.

По версии обвинения, 16 января 2017 года Гараев в «малосемейке» на улице Беломорской набросился с ножом на двух сотрудников полиции, прибывших с обыском к нему домой. Один из стражей порядка был ранен в грудь, другой — в грудь и живот. Жизнь полицейским спасли врачи.

Экспертизой установлено, в тот день Гараев находился в состоянии наркотического опьянения. В ходе обыска, который провели коллеги раненых, у него дома изъяли около 75 граммов гашиша, подготовленного к дальнейшему сбыту.

Как сообщили «Реальному времени» в прокуратуре РТ, вину в нападении на полицейских Гараев признал, а о наркотиках сказал, что хранил для личного потребления.

Ранее Счетная палата РТ установила, что татарстанским алкоголикам и наркоманам в больничных стационарах недокладывают мяса и фруктов.

комментарии 1

комментарии

  • Анонимно 13 июня
    Теперь в ИК он будет ежедневно получать 90 г. мяса, 100 г. рыбы, 100 мл. молока, 550 г. хлеба, 500 г. картофеля, 20 г. сливочного масла, 2 яйца в неделю, а вот фрукты - только сушеные.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также