Новости раздела

Киселев высказался против строительства многоквартирных домов рядом с его дачей в Крыму

Киселев высказался против строительства многоквартирных домов рядом с его дачей в Крыму
Фото: minsvyaz.ru

Генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев возмутился возможным строительством трех многоквартирных домов в Коктебеле (Крым). Об это он сообщил в своей авторской колонке.

«Это настоящее архитектурное преступление, — возмущен Киселев. — Если его не остановить, то уникальный природный ландшафт — один из красивейших на планете, воспетый всей мощью когорты наших поэтов, писателей и художников Серебряного века — будет безвозвратно утрачен. Если три многоэтажных дома все же построят, то ничего не помешает вслед возвести и еще тридцать. А что — отличный пляж, изумительный вид на единственный в Крыму вулкан Кара-Даг», — говорится в тексте.

При этом, отмечает Znak, в колонке не говорится о том, что у Киселева в Коктебеле находится дача. Она была построена во времена, когда Крым принадлежал Украине, а телеведущий общался с будущим президентом страны Петром Порошенко.

Новости партнеров

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 26 май
    Ну так что ж, ясень пень
    Ответить
  • Анонимно 29 май
    А как же реновация, улучшение жилищных условий граждан? Дачу Киселева надо снести и выдать ему квартирку "равнозначной" площади
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии