Новости

19:46 МСК
Все новости

Березкин заявил о намерении объединить РБК и газету Metro в случае успешной покупки холдинга

Березкин заявил о намерении объединить РБК и газету Metro в случае успешной покупки холдинга
Фото: ru.wikipedia.org

Владелец группы ЕСН Григорий Березкин заявил, что планирует создать единый медиахолдинг в случае успешного завершения сделки по покупке РБК.

«У нас есть идеи, как дальше это развивать. Здесь всюду разные аудитории, между ними много синергии, это будет, конечно, единый холдинг. Там мы будем максимально использовать всю синергию, которая в этом бизнесе, ее много. Есть идеи развития», — заявил Березкин.

Представитель Березкина позже добавил, что речь идет о синергии на корпоративном уровне, речи об объединении редакций не идет, передает RNS.

Напомним, в апреле стало известно, что инвестиционная группа ОНЭКСИМ Михаила Прохорова возобновила переговоры о продаже медиахолдинга РБК. Первое сообщение о планах Прохорова продать девелоперскую группу ОПИН, «Ренессанс капитал» и РБК появилось еще в июле 2016 года.

Ранее известная российская журналистка Анастасия Кашеварова рассказала о том, как продажа холдинга может отразиться на формате и редакционной политике издания, что будет со старой командой РБК и почему Березкин не боится приобретать СМИ с миллионными долгами.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также