Новости

07:37 МСК
Все новости

«Афганцы» пожаловались Путину, что их пугают назначением Володина на пост президента РФ

«Афганцы» пожаловались Путину, что их пугают назначением Володина на пост президента РФ
Фото: wikipedia.org

Председатель Общероссийской общественной организации инвалидов войны в Афганистане Андрей Чепурной в ходе заседания российского организационного комитета «Победа» пожаловался президенту России Владимиру Путину о том, что их «пугают» назначением спикера Госдумы Вячеслава Володин на пост главы РФ.

В частности, Чепурной раскритиковал заместителя председателя комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франца Клинцевича.

«Клинцевич указывает Володина в качестве правопреемника президента Российской Федерации. Понимаете, устно звонит и пугает в регионах наших членов организации, руководителей и чиновников, говоря, что скоро будет президентом Володин», — рассказал Чепурной

Также глава организации заявил, что Клинцевич рассылает письма региональным чиновникам и руководителям общественных организаций, в которых и утверждает, что «правопреемник президента РФ» — Володин, а «всех неугодных закатает и закопает живьем». На это Путин ответил обещанием разобраться в ситуации. «Я думаю, что афганцев не испугать никакими заявлениями типа «Закатаем», — подчеркнул президент. Он признался, что первый раз слышит об этом конфликте, пишет Newsru.com.

Ранее Афганистан попросил Россию обеспечить помощь в снабжении, обслуживании и обучении армии и полиции

комментарии 2

комментарии

  • Анонимно 20 апр
    А информацию о преемнике не опроверг
    Ответить
  • Анонимно 20 апр
    Чумачечие?
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Читайте также