Новости раздела

Скандальный фильм «Красавица и чудовище» стал самым упоминаемым в СМИ в марте

Скандальный фильм «Красавица и чудовище» стал самым упоминаемым в СМИ в марте
Фото: Vimeo.com

Скандальный фильм «Красавица и чудовище» оказался самым упоминаемым в российских СМИ в марте. В тройку самым упоминаемых также вошли «Конг: Остров черепа» и «Логан».

Отмечается, что в течение месяца лента «Красавица и чудовище» студии Disney упоминалась в различных публикациях более 2,9 тыс. раз. Высокую упоминаемость в СМИ подогрел скандал, сопровождавший выход фильма на экраны в российских кинотеатрах.

В десятке самых упоминаемых фильмов в марте также «Зверопой», «Могучие рейнджеры», «Босс-молокосос», «Сплит», «Т2 Трейнспоттинг» («На игле 2»), «Смурфики: Затерянная деревня» и «Притяжение», пишет «Интерфакс».

Напомним, фильм «Красавица и чудовище» вышел в прокат в России с возрастным ограничением «16+». Депутат Госдумы Виталий Милонов 3 марта обратился в Минкульт с просьбой проверить на предмет гомосексуализма фильм «Красавица и чудовище» до его выхода в прокат. Он заявил главе ведомства Дмитрию Мединскому, что в одной из сюжетных линий картины будут гомосексуальные отношения между главными героями.

комментарии 0

комментарии

Пока никто не оставил комментарий, будьте первым

Войти через соцсети
Свернуть комментарии