Новости раздела

Следком назвал имя предполагаемого исполнителя теракта в метрополитене Санкт-Петербурга

Следком назвал имя предполагаемого исполнителя теракта в метрополитене Санкт-Петербурга
Фото: аккаунт Акбаржона Джалилова в сети ВКонтакте / "РИА Новости"

В Следственном комитете РФ установили личность мужчины, который предположительно совершил взрыв в метрополитене в Санкт-Петербурге. Им оказался Акбаржон Джалилов 1995 года рождения.

Также эксперты-криминалисты обнаружили генетические следы Джалилова на сумке, оставленной на станции метро «Площадь Восстания», в которой находилось взрывное устройство.

По сообщениям «Лайфа», записи с камер наблюдений позволили следователям сделать такой вывод.

Напомним, накануне днем стало известно, что на двух станциях метро в Санкт-Петербурге — «Сенная площадь» и «Технологический институт» — произошли взрывы.

В «Реальном времени» велась трансляция, в которой собраны все новости вчерашнего теракта в метро Санкт-Петербурга.

комментарии 3

комментарии

  • Анонимно 04 апр
    Вот и все. Виновник из числа мигрантов выбран, погиб при взрыве, будет назван смертником. Все на него спишут, заказчиков никогда не найдут. Никто ничего никогда не узнает, кто реально занес взрывное устройство в вагон и т.д.
    Ответить
  • Анонимно 04 апр
    Где доказательства, что он не случайная жертва? Уже и генетические следы на другой бомбе нашли, ага. Это как? Два взрыва в разных местах один человек планировал и разносил? Бред какой-то. Одного бородача уже обвинили, он сам в полицию пришел чтоб доказывать что не верблюд. Потом его в самолет не пустили даже, так "разрекламировали" наши СМИ.
    Ответить
    Анонимно 04 апр
    Очень напоминает историю с Гульчехрой Бобокуловой. Тоже мигрантка, тоже все родственники и друзья в другой стране. Т.е. нельзя ничего доказать, дать показания со стороны близких, предоставить алиби. Легче всего списать всю вину, опровергать некому.
    Ответить
Войти через соцсети
Свернуть комментарии

Новости партнеров